Опять дача

Вот опять на даче. после дней заботных.
На столе "наркотик" , радость безработных.
И на сердце радость! Не нужна политика. Помнится хорошее.
Сколько было выпито.
Не было компьютеров и гаджетов не знали.
Безработных лодырей отовсюду гнали.


Рецензии