А когда-то цвела в меду

Ты устал от меня, устал,
Голубое кажется серым.
Темным кажется снежный зал,
Ты не хочешь мне больше верить.

Ты не хочешь бежать за мной
На горячий песок под кручей.
Не зовешь меня в сладкий бой,
Говоришь, что найдутся лучше.

Что найдутся светлей меня,
Как соцветия белых вишен.
Что так мало во мне огня,
Значит, стала я просто лишней.

Просто лишней в твоем саду,
Лишней в снах твоих предрассветных.
А когда-то цвела в меду,
Даже самым холодным летом.


Рецензии