2018. 06. 30 Еду выгорать волосами

Еду выгорать волосами.
Еду забываться часами.
Еду на соленое море.
Еду к невысоким горам.
Еду к чабрецовой фиоли...
Солнце – следуй! – встретимся там!
Буду тебе петь на раздолье,
Прижимая струны до боли,
Тёплым подставляясь ветрам!


Рецензии