игры в любовь

Софья. Вы просто Софья.
Анна. Вы так желанны.
Даже порой филигранны.
В выточках  и чулках...
Катя уже не катит...
Всё потому что Катя,
ездит на after party...
и не со мной в кровати,
воем наводит страх.

Маша, не машет.
Люба, не любит.
Света не светит.
У Марины родились дети.
Больше нет времени,
на личное пространство.
Как же достало непостоянство...

Настя, не верит в счастье!
Слишком много напастей,
было в жизни у Насти.
Вот и не верит Настя!
 - Насть! Деньги есть?

 - Нет!

Бедная Настя...

Катя не катит.
Вера не верит.
Юля юлит не переставая...
Рая карает за каждое проникновение...
Ох уж эта Рая.
Всё время играет
в шахматы белыми
в воображении воспаленного сознания...
Начинает...и проигрывает без остатка
каждый раз умирая.
Но потом возрождаясь вновь.
Может это и есть сука-любовь...?


Рецензии