Благодарю я за признанье

Благодарю я за признанье
Стихов моих...И не ждала.
(Известного поэта знамя)!
И мне безликой похвала.
Накроюсь покрывалом тонким
От солнца яркого лучей,
И славы -
Пусть не очень громкой,
Что лечит душу без врачей.
Как человек тщеславен,право,
Сама себе я удивлюсь,
Таких как я совсем немало,
За их признанье помолюсь.


Рецензии