Мой

Мой любимый родной Сашка,
В клеточку рубашка,
Волосы как колоски,
Меня спасает от тоски,
Своей улыбкой с ума сводит,
Счастье дарит, грусть уводит,
Милее ямочки его,
Нет на свете ничего,
Веет от рук теплом, заботой,
Порой усталостью, работой,
Его глаза --- моря волна,
Вмиг накрывает всех сполна
Синевой и красотой,
Он покоряет простотой,
Голосом спокойным, добрым,
Необычным, безподобным...
Я влюбляюсь без конца,
Стучатся в унисон сердца!


Рецензии