домой меня взяла

метель
мела
мела мела
ты домой меня взяла

после этого злые слухи
над нами
как боли разлуки
летали

для нас
не добродетели
ревности ямы
копали
но нашей любви
следы
туда не попали

кто копали
туда
и упали


Рецензии