Скучная

Прости ты очень скучная
Я больше не хочу
Ждать радостного случая
Вводить свою капчу

Ты может быть и клёвая
Но слишком холодна
Красивая здоровая
Но до сих пор одна

Я сделал все что принято
Чтоб твой разжечь огонь
Так что прошу прости меня
Сюда я ни ногой

Ты может быть и лучшая
Из всех кто был мне мил
Но уж такая скучная
Что я и сам остыл )))

2018


Рецензии