Жаль, что не встретил тебя я сегодня

-1-
Ветер  людей поторопит куда-то,
Дождь же - погонит ещё  посильней,
Мне бы узнать,где ты ходишь когда-то,
Ждал бы,стоял лишь в том месте,поверь.





-Припев-
Жаль,что не встретил тебя я сегодня,
Но,не сдаюсь и надежды поют
Те же куплеты и снова угодно
Не изменяться мотиву из чувств.




-2-
Солнце позволит общенье с природой,
Бросятся люди её обнимать.
Ждал бы тебя в любом месте,с охотой,
Только вот где,не смогу угадать.




-Припев-
Жаль,что не встретил тебя я сегодня,
Но,не сдаюсь и надежды поют
Те же куплеты и снова угодно
Не изменяться мотиву из чувств.




-3-
Может какая-то ты театралка,
Любишь искусство и выставок блеск,
Или спортсменка,кто мне подсказал бы?
Я проявлю к тем местам интерес.




-Припев-
Жаль,что не встретил тебя я сегодня,
Но,не сдаюсь и надежды поют
Те же куплеты и снова угодно
Не изменяться мотиву из чувств.




-Проигрыш-




-Припев-(2 раза)
Жаль,что не встретил тебя я сегодня,
Но,не сдаюсь и надежды поют
Те же куплеты и снова угодно
Не изменяться мотиву из чувств.








История создания:
19/08/2020


Рецензии
Денис, Вы непременно Ее встретите! Счастья Вам! Доброй осени!Наталья

Наталья Тарусова-Зуева   07.10.2020 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.