2018. 05. 21 Наблюдение

Грязно-копченый городской закат.
Нечёсаные волосы подростка...
И фонари похож на мармелад
На шпажках – для людей с Атлантов ростом...

Зеленые, оранжевые, красные...
Дорожные огни...
По триплексу* троящиеся, смазанные..
Как фотоследа нить...

В автобусе уставшие проезжие...
Такие же как я сама...
Как хорошо, что нынче лето свежее.
Что кончилась зима!


Рецензии