10 чертовых лет

Ты встретишь его моя девочка,
Через десять чертовых лет,
Не придумать во что примерно...
Очень стильно он будет одет.

Такой статный,ну прямо с иголочки,
Такой этакий  донжуан.
И на нем, как бегущей строчкою :
«Попадись снова в мой капкан».

Не промолвит, что ждал этой встречи,
Только шёпотом брякнет - «Скучал.
В жизни много моей было женщин,
Но всегда я тебя в них искал».

Ты стоять будешь. Молча. Не двигаясь.
Как та статуя - Родина-мать
И в конце, может даже хихикая,
Сказанёшь мол - «не надо тут врать».

И начнёт он себя вдруг оправдывать ,
Согласится, что полный балбес,
Ведь сначала все нервы выматывал,
А потом просто взял и исчез.

Ты не станешь кричать, как страдала,
Как по сердцу серпом все слова,
Столько раз жизнь с нуля начинала,
Без него вроде даже смогла.

Ты не сможешь пройти просто мимо,
Через десять чертовых лет,
Когда крикнет он вслед твоё имя...
Обернёшься и скажешь: «Привет».


Рецензии