Широкий взмах я крыльев белых...

Широкий взмах я крыльев белых
С земной любовью приобрел.
В мечтах исполненных и смелых
Мир Веры ...розами расцвел!

Блестящий мир предугаданья
В нас сеет света торжество!
Волною радости признанья
Заполним мира волшебство!   


Дмитрий Рыженков.
19.08.2020.


Рецензии