Любви наша осень

Истлеют последние летние дни,
Тускнея любви безответным вопросом,
Но верю я, искрою вспыхнут огни
Высоким костром пламенеющим — осень!

О позднем забудем — (пустые они -
Обиды былые) — золой их отбросим,
Зажжём и до пыла раздуем своим
Дыханием чувства до пламени — осень!

Желанья свои, во спасенье любви,
По горсти раскроем и в пламя подбросим -
Да скроет страданья твои и мои,
Кострищем пылая, любви наша осень!

19.08.2020.


Рецензии
Прелестный романс!
Так и просится на ноты!!!

Татьяна Кириличева   26.08.2020 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Так в чём же дело? Можно и на ноты!

Алим Старков   26.08.2020 01:21   Заявить о нарушении