Я из другого мира

Ты знаешь.. я совсем простая.
Нет у меня всех этих пышных форм
Я не принцесса, и точно не цветная,
Я поняла это и осознала, совсем с недавних пор.

Нет тех ресниц, что страстно жаждут
Завоевать мужчину, сердце - все!
Нет той изюминки, что есть почти что в каждой.
Ты не заслуживаешь этих ссор.

Мне не носить роскошных платьев,
Не быть мне за границей, на морях ,
Не быть мне королевой танцев ,
И не побыть на разных островах.

Я из совсем другого мира.
Нет, я не трусиха, не слаба.
Вся жизнь моя - короткая сатира,
А я сама пишу в неё слова.

Ты посмотри вокруг себя.
Здесь столько милых дам.
Не быть такой мне никогда,
Нет! Брось! Все это ерунда...

Я не особенна ничем и полюбить себя мне сложно,
Я словно тёмная сзади тень,
Которую заметить почти что невозможно.

Так зачем я тебе такая нужна?
Посмотри ты ещё раз мне прямо в глаза
И скажи , только прошу -не ложно ,
А тихо, ласково и осторожно.


Рецензии