По утру звонили в Храме

Поутру звонили в Храме
По невинноубиенным…
…Он писал жене и маме,
А потом порвал мгновенно.

Пусть надежда сердце греет.
Раз в году гостинец сносят.
-  А воздастся всем  по Вере, -
Так сказал он на допросе.

…Утром в церкви  зазвонили,
Как обычно, по субботам.
В переполненной могиле 
Разбери, попробуй, кто там. 


Рецензии