Мне без тебя тебя не хватает!

Мне без тебя тебя не хватает!
Радость неполна,Любовь неполна!
Лед на реке без тебя не растает,
И не прибьётся на берег волна!
Жизнь без тебя и скучна и печальна!
Милый,любимый,хороший,приди!
Ждать тебя буду сейчас и из дальней
Скорой дороги!Я жду!Приходи!


Рецензии