Я - первоклассник!

Я первоклассник!И сегодня в школе
Стою я на линейке в первый раз!
Купила мама мне пенал,
Сестренка Оля - простой мне подарила карандаш!
Все в ранец я заранее сложил:
Альбом, тетрадку, ручку и букварь,
И пластилин, и палочки для счета-
По ним еще учили встарь!
И вот звонок раздался.
Здравствуй, школа!
Спешим мы на урок, за парты сесть,
А сколько здесь получим мы отметок,
За десять лет, пожалуй нам не счесть!


Рецензии