Из жизни день

Бокал с тяжелыми мыслями
До дна. Без сомнения. Залпом.
Были ли мы искренними?
Об этом я подумаю завтра.

Во мне Вселенная разбитая
Всё также -вокруг своей оси.
Тобою ранена ,но не убитая.
Гордо убираюсь восвояси.

Закрывайся от меня.Бойся!Избегай .
Хочешь? Плач!
Ты теперь для меня без повода.
Я теперь твой новый палач.

Говорят ,делу будет  время-
Потехе останется  час.
Вызов принят Вселенной!
Монета обернётся подчас.

Не считай,что это воинственность.
Мои карты к сердцу лицом.
Тебе не присуща искренность-
Это станет твоим крестом.

Эх!Бокал за края событиями.
Этот день останется в памяти.
После грубого и грязного соития,
Давай выпишем друг другу по грамоте!

19.08.2020


Рецензии