Всему своя цена

Акростих

Всему есть начало, всему есть конец,
Страны, города, новые причалы,
Европа сцена – яркий свет,
Мечтай, твори судьбы венец,
Узнаешь цену всем началам.

Своя рубашка ближе к телу –
Великой мудрости слова,
Отстрой свой дом и быт умело,
Я в нём твоё, твоя душа!

Цени своё, не вешай нос,
Единство не меняй на мишуру,
Невольно просится вопрос:
А почему?

Когда с душою тело ладит,
Отчий дом – в нём песни, труд,
Где приглашения не ждут,
Дороги в даль свою зовут:
Архаика, путь предков – дружбы ради!
19.08.2020


Рецензии