Любовь и пиво греют нас

Налей пивка! Его ль прозрачный цвет
Сильнее слышен голода и жажды,
Хоть пьёшь ты пиво очень много лет,
Навечно не насытится им каждый.

Так и любовь. Её манящий взгляд
Доводит завсегда до исступленья
И снова ты любви огнём объят
Стихи слагая ей до утомленья.

Любовь, как пиво, очень дорога -
И здесь, и там безмерен час разлуки,
Как-будто два неблизких берега
Один к другому простирают руки.

Пусть нескончаем будет этот час,
Когда любовь и пиво греют нас.


Рецензии