Смешны они, все мотельки

Вот вышел Я, иду, бреду
Девчат собой смущая.
Я заводной и Я блатной.
Жениться забываю.

Лишь улыбнусь и подмигну,
Скажу, что ты милашка.
Девчонки тут же все ко мне
Маринка, Глашка, Дашка.

Смешны они все мотельки
Летящие до света.
Пресны, скучны. Они вредны.
Ложу на них я вето.

Автор Алёна Артемова ;
06.07.2020 г.


Рецензии