Тянь-Шань

   Напивалась до  -  синевы
Всякий раз
  мечтала о смерти

   А потом взялась за stihi :   kак
по белоснежной целине
  наследил yeti

   С апреля пошло полегче
Снега  -  стаяли
  Домой через перевал
 Сkворцы возвращались

. . . бьются narki и доктора за
 одно же  и  то  :
  за -  питание мозга

   А над Ними ,
 над яркой travoi
  Баражирует коршунъ     .


Рецензии