Откровенное

А моя душа неприкаянная,отчаянная
Непостоянная и окаянная.
Не слушает,других не понимает
Страха и боли давно не знает.
А сердце мое лихое да буйное
В любви,в чувствах бешеное да шумное.
А любовь моя нерушимая
Битая-перебитая,но несокрушимая.


Рецензии