Ты отложил любовь мою...

Ты отложил любовь мою на время,
Сказав:"Сейчас - ты не судьба моя,
Ведь для меня любовь - большое бремя",
С виновным взглядом и тоскою уходя...

С ума сходила, плакала, рыдала,
Кричала, проклинала день и час,
Когда нас жизнь с тобою повенчала,
"Я не судьба, я не любовь, не будет нас."

Промчались годы, и твоё настало время,
Ты вспомнил об отверженной любви,
Пришёл, твердил, что нет сильнее бремя,
Молил: "Любовь свою ты оживи!"

Торжествовала я, с тоскою и печалью,
Смахнув слезу с его печальных глаз,
И понимала, как же Жизнь - ты гениальна!
"Ты не судьба, ты не любовь... не будет нас"...

                16.08.2020 г.


Рецензии