Скажи, зачем...

Скажи,зачем,
Я так сознательно рискую.
Влюбляясь в женщину чужую?
Не слишком ли капризная она,
Судьба моя?
Порой умеренно неприхотливая.
Порою пожирает все во мне
С несмеримой силою.
То тишью водной глади приголубит.
То в одиночестве моем меня не любит.
Чужим запечетлевает
На черно-белой пленке.
И этим видом
Ретроспективу мне напоминает...


Рецензии