Шляпка

 

У Светки шляпка набекрень,
Восьмое марта каждый день.
Измят подол девицы той
Мужскою грубою рукой.

С утра мадам уж под шафе
И дома шумно как в кафе,
На углях жарится мясцо,
Как раз закуска под винцо.

У Светки праздник каждый день
И шляпка вечно набекрень,
Она гуляет и поет,
Как стрекоза который год.


Рецензии