Обнимая тебя, как подушку, с утра

Обнимая тебя, как подушку, с утра,
Обвивая хвостом тебя, словно рукой,
Промурлычу тихонько... Такая игра
У двух маленьких, милых, пушистых зверьков.

По одной по тропинке идем мы давно,
Там несметное множество наших следов,
Мы с тобой будто в мультике или в кино
Про двух маленьких, милых, пушистых зверьков.

Танец ветра пригладил опять нашу шерсть:
Его ласковый шепот давно нам знаком.
Он в глазах наших может случайно прочесть
Тайну маленьких, милых, пушистых зверьков.

Лапка в лапке, мы вместе, играя идем,
Скинув обувь, резвимся в зеленых лугах,
А потом, взяв гитару, тихонько споем
О двух маленьких, милых, пушистых зверьках.


Рецензии