Наши дети

Какое счастье, что рядом дети!
В них столько радости всегда,
В них море счастья и добра!
Они свободны в проявленьях-
Они спонтанны как волна.
Они даруют миру радость
Энергия у них чиста-
Они свободу прославляют
И мудро обучают нас-
Прислушиваться к миру сердцем,
И проявляться в здесь-сейчас!
Все наши дети Продолженье-
Вся мудрость переходит им!
Благодарю что есть на свете
Наш род и дети- все для них!


Рецензии