***

Я так хотел начать мечтать
,но мечта-ты;
Ты говорила мне хватит молчать,
но в душе от крика ломались мачты;
В переписке нашей уже скопились гигабайты,
Но не забывай,ты всё также кричишь
Чтобы я сказал эти три слова,
Которые всем знакомы:
Знакомым, незнакомым,
Друзьям,родным и близким,
Врагам и тем кто мимо проходил.
Но.мы смотрели друг другу глаза в глаза.
Пытаясь что-то друг другу сказать,
Но наш мимический шифр больше не разобрать,
Я подбирал пароли
Среди нулей и единиц,
Сам шифровал блеск твоих ресниц,
Радость твоих глаз,
Шифровал насколько мы с тобой близкие
Но я всего лишь ноль
В твоём шифрованном списке


Рецензии