Двери

Двери всегда открыты в Мир Мой 

Входить же, в него, сами должны 

Потому, нарушайте, земной свой покой 

Ибо вы, миру нужны 

 

Никто не отнимет от вас, те высОты 

Где яркие звёзды, ближе вам станут 

И необъятной вселенной красОты 

Во всей чистоте, перед вами предстанут 

 

Но сами должны вы устремится 

Пламень великий в сердце взрастить 

С вечным дано вам соединиться 

И душу свою освободить 

 

От плена иллюзий, коварных видений 

Что мгла на земле в ваши дУши вливает 

И пусть в череде ваших рождений 

Душа неустанно к Свету взывает 

 

Но двери в Мой Мир вы должны открывать 

Сами, и сами входить 

Поэтому тьма, будет ложь выдавать 

За правду и этим вредить 

 

И пусть ей высОты у вас не отнять 

Где звёздное небо ближе вам станет 

Она неустанно вас будет пленять 

Коль сердце гореть перестанет... 


Рецензии