Я проделаю ещё один маршрут

На развилку жизни выйду в поле
И дорогу снова протопчу.
Лишь свою протопаю тропинку,
А чужую вовсе не хочу.

Много раз я с середины поля,
В разный путь, протопала дорог.
И меняла/отменяла я маршруты,
В свой счастливый топая поход.

Если вдруг хоть что-то не устроит,
Поле рядом — войду в его круг
И по новой, несмотря на возраст,
Я проделаю ещё один маршрут.

Алёна Артемова
25.07.2020 г.


Рецензии