***

Так почему тебя ещё я не отправил
Письмо переживаний
Почему себя я не заставил
Мысли описать свои

И будто на бесконечность я оставил
В долгий ящик отложив
Письмо моей мечты
Всю жизнь преобразив

Почему я долгий промежуток времени
Не отдавал себе отчёт
Погружен в неискончаемых сомнениях
И так прошел за годом год

Но лишь сейчас в себя вдаваясь
В конверт кладу слова тоски
А я и впредь так упираюсь
И не хочу писать стихи

Про то что было что прошло
Ушедших дней мгновение жизни
Как жаль что так давно
Я не писал письмо любимой 


Рецензии