Чем пахнет осень?

Чем пахнет осень?
Пожухлыми листами...
Дыханье осени - для всех оно своё...
Скажи, что происходит между нами?
Чем пахнет осень?
Мне уж всё - равно...

Чем пахнет осень?
Горелыми кострами...
Для каждого сгорает свой костёр...
Что происходи тёмными ночами?
Мы умираем вмиг....
Мечтая о своём...

Чем пахнет осень?
Солёными слезами...
Которые роняли в час ночной...
Несбывшимися тайными мечтами,
Которые погибли под луной...

19 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии