Разбитое сердце

Моё сердце разбито,
Его не собрать.
В нём много осколков,
Не смей подбирать.
Подберёшь - береги,
И не смей ты бросать.
Так лучше беги,
И перестань его брать!
Моё сердце разбито,
А ты подойди
И руку свою на плечо ты клади,
Скажи ты три слова "ты сильная, сможешь"
И тут же уйди, не раняя ни слова.
Ты знаешь как много всё это мне значит,
Всего лишь три слова, но сколько задач.
Ведь нужно пытаться понять, помогать
Чтоб в мире суровом любовь отыскать.
Ведь нужно стараться,
Бежать - не стонать,
Что больно и силы кидают опять.
Пусть сердце в осколках стекла и крови,
Но силы свои ты в руки бери.
Беги ты сквозь слёзы,
Беги ты вперёд.
Тогда может встретишь чудесный проток.
Тогда ты увидишь, что ангел идёт,
Увидишь ты глазки его - огоньки,
Бери же скорее, к нему ты беги!
Возьми его шляпку, надень на себя,
Почувствуешь ты, что снова сильна.
И сердце готово вновь полюбить,
Хоть раны и есть, но будешь ты жить.


Рецензии