С днём рождения, принцесса София!

Тебе сегодня 2 годика исполняется
С утра красивая,в платьице в горошек и с бантами.
Стоишь и улыбаешься,
Все внимание к тебе сегодня.

Я хочу пожелать тебе принцесса :
Крепкого здоровья,счастья и добра,
Всегда улыбаться и быть гордостью для своих родителей!
Подрастай маленькое солнышко,
Тебе ещё предстоит многое познать.

Бываешь хохотушкой,любишь танцевать,с братиком ты неразлучна,
Приобнимаешь его и целуешь нежно в щечку,
Имя у тебя прекрасное,как и ты сама,очарошка София!
Сладкая и чудная девочка.

Нет тебя милее и краше
Распустилась как цветочек, красотой пленяя сердца.
Как лучик солнце даришь ты радость близким и родным
Тебя невозможно не любить!

Пусть детство у тебя будет беззаботным,с приятными хлопотами и сказками на ночь..
А жизнь будет сладкой и прекрасной.
Пусть маленькие феи исполняют твои желания,а добрый волшебник помогает в трудных делах.
Радуй маму с папой,милая обаяшка.

Я желаю тебе прелесть,чтобы красивые бабочки украшали твою жизнь!
Верь в чудеса,смейся,играй,танцуй,веселись,
И заряжай всех вокруг своим оптимизмом,
Твой смех и доброта всегда бросаются в глаза.

Ты мудрая и смышленная не по годам
Помогаешь маме с готовкой,
Папу просишь рассказать тебе сказку,
Любишь красиво одеваться и кружиться перед зеркалом.

У тебя несомненно будет много ухажеров,маленькая кокетка
Ты завоюешь любое сердечко
Стоит только взглянуть на мальчика,
И он окажется в плену твоих чар.

Во всем ты хороша, умна,сообразительна и душой прекрасна.
Словно ангел с небес сошла,
Очаровала,своим шармом привлекла
Словно магнит манишь к себе.

Сегодня в доме твоем  стоит волшебный аромат от цветов, тебе говорят комплименты, дергают за щечки и желают тебе самого лучшего.
Игрушки стоят в уголке и ждут своего часа.
Звучит веселая песенка,и тосты лишь в твою честь
Праздник детский начинается.

Ты достойна самого лучшего,принцесса София
Так пусть жизнь подарит тебе
Сотни причин для улыбок и радости.
Слушайся своих родителей ,куколка
Будь примером для всех!

Атмосфера в доме-волшебная:
Повсюду шары,стол красиво накрыт,много детей,гости все собрались
Пусть твой смех задорный и сияние глаз всегда будут на твоём красивом личике.
С днём рождения,чудо-девочка!
Счастливой судьбы и всех благ земных!!!

P.S.(Стих посвящается Гевондян Софии на 2-летие).


Рецензии