Свидание

Как в первый раз, свидание в кино
И лёгкий вздох сменяет быстрый лепет.
Не громкий смех, притихшее метро
И на сеанс последние билеты.
Сегодня всё волнительней вдвойне
Прохладный вечер, ветерок игривый...
Замерзла? - Говоришь не торопливо
И прижимаешь бережно к себе...
И замирает тело и душа
В объятьях осторожных и пугливых
Становишься до робости стыдливой
И от смущенья — чудо хороша...
19.08.20


Рецензии