Краски Природы

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ВИЯ БАЯНОВА
Рецензия на «Бирюза» (Вия Баянова)
-----------
Краски Природы

Природа вся в смешенье красок:
Есть настроенье у неё,
Зелёный луг, в мазках ромашек,
И золотистое жневьё,

Цветы пионов, Кадмий Красный,
И Зелень Жженая, в тени,
Крон Желтый в отблесках заката,
И - Кобальт ветреных морей;

Подсолнух, с Охрой Золотистой,
За Солнцем направляться рад,
И ласточки в Лазури чистой,
Прюнелевый, черники взгляд,

Дожди льют тучки Афалины,
На небе Радуга за тем,
Муаровые ветки стынут,
Озон с прохладой налетел...

Зима в оттенках Алавастра,
Округу балует снежком,
Природа в Красках ежечасно,
Лишь ночь, является тайком.

---------------------


Рецензии
Ярко, красочно и поэтично! Очень симпатично! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.08.2020 07:11     Заявить о нарушении
Благо Дарю!....

Борис Шахов 2   24.08.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.