Пролистанное

Сижу порой листаю дни,
Уже прожитые страницы.
Одни,как яркие огни.
А на других с ухмылкой лица.
Друзья мелькают и враги
И счастье,что не постучится..
Присяга стягу,сапоги..
Всё это больше не случится.


Рецензии