Ворон

Сидит на крыше старый ворон,
С высотки на людей глядит,
И суета, машины едут,
Все по делам и без причин,

И жизнь летит куда-то в бездну,
А ворон все живет свои года,
И жизнь, прожита на просторах,
Где ветры дуют и шумят леса,

И ворон смотрит, в суету людскую,
Зажатую в тески бетон, машин,
И каркнул громко, чтобы эхо подхватило,
И улететь в свой мир ветров утех,


Рецензии