Я люблю тебя

Чёрт возьми, как же я люблю тебя…
Я так сильно люблю
Что в Африке все водоёмы высохли.
Я билет туда куплю,
Два.
С тобой.
Туда.
Для тебя.
Лишь бы греться под одной пальмой,
Лишь бы считать в небесах ракеты,
Наши касания останутся тайной Третьей планеты,
Других континентов,
Стран,
Городов,
Вселенных.
Палящее солнце держит нас в пленных.
Чёрт возьми, как же я хочу хоть секунду быть с тобой…
Я сделаю машину времени,
Изучу физику вдоль и поперёк,
Только с тобой.
С тобой.
С тобой хоть через все миры шагать,
Засыпать под шумный прибой,
Пить лимонад где-то на берегах Карибского моря,
Одними созвездиями дышать.
Дышать.
Задыхаться.
Утопать.
Моментом наслаждаться.
Я хотел бы стать магом,
Вытаскивать кроликов из шляп,
Дарить их всех тебе.
Только тебе.
Только для тебя.
Но между нами броня.
Между нами времена,
Года,
Истории.
Между нами всё - кроме нас.
Я попробую создать портал ещё раз,
Нарушить законы логики, времени,
Только бы тебя видеть сейчас.
Прямо сейчас.
Гаси свет.
Закрывай глаза.
Оставайся в памяти.
Чёрт возьми, ты - лучшее.
Ты - само творение Ван Гога.
Ты - цунами,
Ты - ураган в Джунглях.
Ты - самая дальняя дорога
Их всех моих дорог.
Нужно прощаться.
Дай следующей встречи срок.


Рецензии