Письмо

Я написал тебе письмо,
Из мест лишения свободы,
Писал его под рождество,
Смотря на скудный цвет погоды.

Но ты ответить не смогла,
Точнее даже не хотела.
И мне на сердце грусть легла,
Сковала терзаное тело.

За что скажи ты так со мной?
Ведь я с твоей руки тут маюсь,
Лишён тепла, забыт душой,
И выбраться к тебе стараюсь.

Письмо писал я в голове,
Ну а тюрма - мои сомненья,
И отослал его тебе,
Минутой тяжкой откровенья.


Рецензии