Координац совет оппозиции для захвата власти?

Они - это кто?  Всякая шарабура.

Народ Белоруссии их туда назначил? Нет. Избрал? Нет?

Кому собрались власть передавать? США. А Украиной ещё не подавились? Ведь и Януковч передал  власть Штайнмайеру и Польше и Франции. Где теперь Янукович? И где теперь Украина?

Лукашенко пообещал разогнать координационный совет оппозиции,

поскольку создание альтернативных, параллельных органов с целью захвата власти карается законом.  И надо бы побыстрее.

Также он заявил, что западные страны перечисляют в республику средства, часто наличные, для поддержки уличных провокакций. Вот она,  гибридная оккупация.

Организаторов выдергать и посадить! Не дать сбежать! Благо границы Лука перекрыл))




19 08 20


Рецензии