Присядь послушай

Хочешь знать кого люблю?
Присядь послушай и пойми,
Скажу из-за кого не сплю,
Ты чай пока себе возьми.

Она похожа на моря,
Мои в ней тонут карабли,
Что-то прохладно нынче да?
Давай мой плед скорей возьми.

В её глазах я вижу свет,
Он в ней теплом добра разлит.
Ты не устала слушать?Нет?
Не скажешь "нудно говорит"?

Её улыбка для меня,
Как красоты небесной вид,
Я не хотел бы никогда,
Увидеть как она грустит.

Ты поняла наверно да?
Что лишь о ней мои мечты,
Ведь ты поймёшь меня всегда,
"Она" ни кто иной как ты.


Рецензии