я слушаю...

Я слушаю тебя, моя Земля...
лягушек пенье майскими ночами,
я слушаю Земля, твоё молчанье
и песни многоструйного ручья.
Я слушаю тебя, моя Земля,
гуденье вьюги и раскаты грома,
и ветер северный знакомый
и дождь, танцующий у дома
Прислушайтесь и вы
к той вечности мгновенья,
когда в ночи уснувшая ЗЕМЛЯ,
ВАМ посылает ветра дуновенье
и серебром укрытые поля...


Рецензии