Дом

Дома ярче костер горит
И картошка на нём вкуснее,
Дома нет места для обид,
Дома в зиму всегда теплее.

Дома чище и кислород,
И вода здесь любой по чище
Дома даже теплее лёд,
что зимой намерзает с крыши.

Жаль так редко бываем тут,
Где нас стены ночами лелеют,
Где не знали мы слова "блуд"
Где родители не стареют.

Мы вернёмся сюда тогда,
Когда станем мудры и стары
Дом он дом, и он будет всегда
Самый большой, хоть и с виду малый.


Рецензии
Детство и родительский дом – это самое лучшее, что бережно хранит память.
Поддерживаю Вас, Сергей Александрович!
Благополучия Вашему дому!
С уважением,

Нина Семушина   19.08.2020 20:48     Заявить о нарушении