***

   Льётся песня в поднебесье,
   Раскрываются объятья,
   Люди на моей Планете,
   Вам пою я дифирамбы!
И тогда начнётся чудо,
Если вместе будем с вами.
Я такой большой любовью
Обниму весь мир глазами!
   Расчудесный мир,прекрасный,
   Ты открой глаза пошире,
   Люди мира есть повсюду,
   Есть кто слышит или видит.
Нас влекла к себе удача,
Собирала в разных точках,
Соблюсти закон создания,
Разбираться в сновидениях.
   От любви любви не ищут,
   Мы любовью этой дышим,
   От Создателя Вселенной
   Заряжаемся мы свыше.
Разлюбовно наше счастье,
От него родятся дети.
В Мир неся своё создание,
Обретаем силу света.
   Ох какая это ноша
   Быть любимым и красивым,
   Лад и чувство вдохновения
   Отнести на край Вселенной.
Сыновья родятся чудно,
В них защита и надёжность,
Дочерьми планета множит
Радость,чувства и рождения.
   Отнесёмся мы с надеждой
   Что пребудет вдохновение,
   Мы рождаемся и любим
   И несём планете верность.
От того ли мы скучаем,
Что не в чести благолетье,
Или гордость устраняем,
Или мы отныне дети.
   Лад и мир повсюду будет,
   Будет новая вершина,
   Загадать одно желанье
   И родить любовью имя!
Ты идёшь своей дорогой,
И немного странных судеб
Повстречается на свете,
Где растут любви страницы.
   Либо ложь ты оправдаешь,
   Не искать других любимцев,
   А не можешь быть богаче,
   От себя не отстраниться.
Люди мира,я не стану
Будоражить семя веры,
От законов мироздания
Лишь любовь одна на свете!!!


Рецензии
Совершенно с Вами согласна. Тепла Вам и света. Ольга

Ольга Клюкас   19.02.2021 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю!!! И Вам добра и радости!!! Ирина

Ирина Гапонова   19.02.2021 08:29   Заявить о нарушении