Рискую наверное

Я хотел написать тебе песню,
Но у вы у меня нет слуха,
Я хотел много слов сказать лестных,
Но они все выходят грубо.

Я хотел написать тебе книгу,
Чтоб любовь там, и благородство,
Но к учёным я не вхожу в лигу,
И выходит одно уродство.

Я хотел написать картину,
Чтоб ты в профиль была наверно,
Но подумал, чутка прикинул,
И решил что рисую прескверно.

Хотел сделать тебе подделку,
Чтоб руками своими было,
Но выходит всё как-то мелко,
Моего не покажет пыла.

Вот пишу тебе стих красивый,
Хотя знаю что выйдет не очень,
Он не жгёт  не огнём, не крапивой,
Вот считай чистый лист испорчен.

Подарю тебе небо и звёзды,
Чтоб как жемчуг ты их носила,
Но и так ты сияешь за вёрсты,
Да и небо с тобой не сравнимо.

Я тебе подарю планету,
Все планеты чтоб просто было,
Я врагом стану всему свету,
Чтобы мне ты себя подарила.


Рецензии