Навсегда

Есть такое слово - навсегда!
Сколько б я, тебе его не молвил.
Набежала тёмная вода.
И накрыла голубые волны.
Может так, любви не повторить!
Ей ушедшей, безтолково клясться.
Продолжаю человеком быть,
и устало миру улыбаться.
Отцветёт, тобой забытый сад.
Не забудет в сроки листья сбросить.
В лето - был ли грустен?
Был ли рад?
Тихо встречу золотую осень.


Рецензии
Всё земное кончается так, Дорогой Дим!

Расьяна   20.08.2020 06:51     Заявить о нарушении
Но не кончается в нас.
Дорогая Рась.
Здравствуй.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   20.08.2020 15:58   Заявить о нарушении