Палец Вверх!

Хорошо, что "По-понятьям"
Нынче уж живет не каждый.
Пусть невинен кто-то будет,
Кто-то... сдохнет вдруг от жажды.
Пусть, наиграны и чувства,
У иных, кто был не в теме.
Всё всегда забыть возможно.
Мало денег - много лени.
Так бывает. Пол заменим.
Косметический ремонт
Нам Алёша всё оплатит.
Хорошо. Спасибо. Вот!!!


Рецензии