Холодная любовь

Холодная любовь на сердце у тебя,
Кристальная как лёд и растопить нельзя,
Губами улыбаешься, глаза твои не лгут,
В душе снега не таяли, там холода живут.

Холодная любовь настигла нас с тобой,
И может обернётся невиданной бедой,
К тебе я прикасаюсь, как к звёздам в небесах,
Далёким и свободным мерцающим огням.

Возьму я в руки пальцы, прижму к груди своей,
Неужто ты останешься Снегурочкой моей.
Холодные метели в душе твоей живут,
Так кто тебя обидел, сердечный ты мой друг.

От тёплого внимания, горячего дыхания,
Однажды ты проснёшься, любимая моя,
Уйдут из сердца муки, растопит время вьюги,
И вешнею порою мы встретимся с тобою.


Рецензии